北坂伸子

藤沢で韓国料理教室を行っています。 過去のblog→https://www.naccoku.com/blog/

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    記事一覧

    白菜のチャンヂ

    今月のレッスンではみかんの水キムチと白菜のチャンヂ、 特別レッスンでは柚子白菜キムチ(白…

    北坂伸子
    1か月前
    8

    今月の料理

    今年初めの料理教室が終了しました。 寒い中をお越しいただきましてありがとうございました。 …

    北坂伸子
    1か月前
    5

    信州地大根

    長野の地大根 チョンガクキムチを作る大根と少し形は違いますがとてもよく似ています。 ”農園…

    北坂伸子
    2か月前
    4

    卯の年に

    新年あけましておめでとうございます。 今年も韓国の食を通じてお会い出来ますことを、 墨の香…

    北坂伸子
    2か月前
    11

    感謝を込めて

    いよいよ2022年も今宵一晩となりました。 今年もコロナの関係で6回のみのレッスンでしたが、 …

    北坂伸子
    2か月前
    7

    11~12月の料理

    メニュー 旬の魚の石焼きご飯 えごまスントゥブ セリとホタテ貝柱の和え物 れんこんとビーツの…

    北坂伸子
    3か月前
    9

    ミッパンチャン

    「ミッパンチャン」で整える1人分ごはん 栄養と料理さんより12月9日発売になりました(50~57…

    北坂伸子
    3か月前
    8

    blogをリニューアルしました

    2008年より始めましたblogを、この度こちらに変更いたしました。 料理、書道、日々のことなど…

    北坂伸子
    3か月前
    17

    白菜のチャンヂ

    今月のレッスンではみかんの水キムチと白菜のチャンヂ、 特別レッスンでは柚子白菜キムチ(白…

    北坂伸子
    1か月前
    8

    今月の料理

    今年初めの料理教室が終了しました。 寒い中をお越しいただきましてありがとうございました。 …

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    1か月前
    5

    信州地大根

    長野の地大根 チョンガクキムチを作る大根と少し形は違いますがとてもよく似ています。 ”農園…

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    2か月前
    4

    卯の年に

    新年あけましておめでとうございます。 今年も韓国の食を通じてお会い出来ますことを、 墨の香…

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    2か月前
    11

    感謝を込めて

    いよいよ2022年も今宵一晩となりました。 今年もコロナの関係で6回のみのレッスンでしたが、 …

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    2か月前
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    11~12月の料理

    メニュー 旬の魚の石焼きご飯 えごまスントゥブ セリとホタテ貝柱の和え物 れんこんとビーツの…

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    3か月前
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    3か月前
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    3か月前
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