フォローしませんか?
シェア
採ってきたフキを使って。 この日はあっさりめ。 刺し身と焼き鳥は既に食べ尽くしたようで。
きゃらぶきそのままでも美味しいのですが キャラブキを細かく刻んで、鰹節とマヨネーズ、セロ…
とても美味しく頂きました。
最近、焼き玉ねぎ漬けが好きで。 今日も美味しく食べられる 健康に感謝!
↑手羽元に椎茸もプラスして。 食欲旺盛!! 花粉が大変だけど元気です
おでんがうまい♡ ヨコ爺さんのおでんを食べてから 油揚げが欠かせない!!
食欲旺盛 今日も元気
https://cookpad.com/recipe/5438142 最後の写真の大根ステーキ。 大根を切ったら格子に切れ目を入れて一度レンチン その後少し多めの油で炒め焼き しっかり焦げ目のできるまでじっくり焼きます そうすると甘みがでて 少しスが入った大根でもものすごく甘くなります。 今回は上に乗せるのは、ネギとザーサイのみじん切り。 大根の炒め焼きがそろそろ完了するあたりに、一緒に入れて少し炒め 調味します。 大好評で家族は1人5枚は食べておりました。 レンチンして