失敗続きの手料理😅
手料理をしばらくしてなかったこと、手順を守ってないこと、少ない情報からの実践。
お気づきの方もいらっしゃるでしょう。
なんせ失敗続きの手料理。
でも食べられる、美味しい、飽きないと言うお言葉をいただける家庭😭
どれほど私が夫に料理を任せすぎていたのか😓
でも前向きに、例えば、ごぼうと人参は、もう少し細く小さく刻んだ方が良い、とか建設的な意見を言ってくれるので、私も次回の励みになる。
明日は、エビチリを作ろうと思う。
今夜小金井で母が作ってくれた。
今なら材料ある🤗
明日は長ネギ入のハンバーグ作ろうと思ったけれど急遽変更🤗✨
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?