胃がん(145)今クールの休薬期間最終日
休み明けの出社で体力不足が心配されたが大丈夫だった。昼休みには30分ほど散歩ができた。ぎりぎりのところで仕事をし、人と会い、歩き回っている。無理はしていない。8割運転の感じだ。
食事のペースも完全に把握しコントロールできたので不調におちいることはなかった。カロリー計算が効いている。朝昼は400kcal、捕食は300kcalに抑えている。腹6分目などのあいまいな指標では自分の場合は役に立たない。
朝食
塩ラーメン インスタント
午前の補食
フレンチトースト
昼食
サンドイッチ
アロエヨーグルト
午後の補食
アップルパイ
アーモンドミルク
ポテトチップス
夕食
ごはん
味噌汁
スダチのくし型切り
イカとキャベツの炒めもの
キャベツと塩昆布
サラダ
ワッフル
かつおの酒盗
ビール350cc
ウイスキー45cc
芋焼酎45cc
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?