みかん
空気が冷たい朝にみかんを食べるのには、ちょっと勇気がいります。
寒い日にみかんを食べると、よけいに寒くなるような気がするからです。
皮を剥いてみかんを食べるのは、ちょっと根気がいります。
白い筋がみかんについているので、それをとるのに時間がかかるからです。
でも、みかんはおいしいので、懲りずに食べます。
明日も。
スキひとつじゃ足りないっていう気持ちになることがもしあったら、考えてみていただけると、とてもわかりやすくてうれしいです。
空気が冷たい朝にみかんを食べるのには、ちょっと勇気がいります。
寒い日にみかんを食べると、よけいに寒くなるような気がするからです。
皮を剥いてみかんを食べるのは、ちょっと根気がいります。
白い筋がみかんについているので、それをとるのに時間がかかるからです。
でも、みかんはおいしいので、懲りずに食べます。
明日も。
スキひとつじゃ足りないっていう気持ちになることがもしあったら、考えてみていただけると、とてもわかりやすくてうれしいです。