✈︎89 修行25日目:⑤コルドバ料理🍴
コルドバでしか食べられないサルモレッホ(みためはガスパチョに似てるけど別物らしいトマトの冷製スープ)が食べたくて、レストランへ。
トレド以来生ハムは避けてきたけど、
せっかくコルドバまできたので本場のイベリコベジョータも注文。
ガーリックポテトサラダも。
すべてスモールサイズで。
それでも多いよね。。
サルモレッホはトマトよりもオリーブオイルの香りが強く、列車からみたオリーブ畑が目に浮かびながら完食。
そしてイベリコ🐖さんとの再会。
お姉さん削りたてのベジータ🐷
美味っっトロけるっ😝
てゆか、トレドで食べてた生ハムサンドもベジョータな気がする。(今更)
これだけ食べて20€😘
満足して帰宅🏃
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