私がモテないのはどう考えても激辛焼きそばが悪い。
おはようございます。こんにちは。こんばんは。
けつあご3世です。
いきなりですが皆様は『激辛系』は、お好きでしょうか?
僕はというと......何とも言えませんね。
『おいしい辛い系』は大好きなのですが、『ただただ辛い系』は大っ嫌いです。デスソースがいい基準ですね。デスソースより辛くなるとOUTです。
そんな僕が大学の生協で発見したのが、この......
\\\辛いもんや ギロチン 大阪南船場本店激辛焼きそば///
【もう一人の僕】⇒( ゚Д゚)(え? 商品名長くね?)
まずは、写真の左側のところを見てください。
「おい、工藤! どないしてん!!」
辛さレベル『ゴット』が気になってしょうがない。『へたれ』も気になりますけど......。本商品はこの中でも中間に位置する『鬼レベル』の辛さです。
とにかく開封! お湯投入!! そして珍しい4分待機!!!
「......」
「............」
4分。思いのほか長いですね。このニッチタイムを有意義に過ごすかで、人生は変わるのかもしれませんね(-。-)y-゜゜゜
4分経過!!!
ソース投入! 辛い粉末、投入!! 辛い粉末、投にゅ......
「あれ、さっき入れなかった?」
......ってたぶんなると思います。実際僕がそうなりました。さすがサッポロ一番。なぜ一つの袋にまとめなかった?
とまあ、完成!
「ん~、見た目は辛くなさそう?」
全人類の8割はたぶんそう思います。インド人なんか、「あいや~、日本人、これなに?そばかすアルよ?」と小馬鹿にしてしまうくらい、見た目は辛そうに見えないです。
まずは一口。
辛い。
辛い辛い辛い辛い辛い辛いよ、馬鹿っ!!!!!
見た目から想像できない魔物がこの焼きそばには潜んでました。
『ただただ辛い』よりも少しだけマイルドな辛さであり、僕としてはぎりぎり食べられる感じです。
けど量はそこまで多くなかったので、苦戦しましたがなんとか完食。
それでは、さっそくレビューしていきます。
結論から言いますと、本商品は、★★★☆☆(星3つ)です。
『か・ら・い』
食べてる時に感じたことはただそれだけです。
皆様が知っている、『激辛ペヤング焼きそば』を1.6倍辛くしたのが、本商品の辛さレベルかなと思っております。
もう少し辛さの中に『旨味』があれば、評価はもっと高くなっていました。
この様子だと、もし僕が辛さレベル『ゴット』を食べていたら、ケツが3つに割れていましたね。......??
そんなこんなで本日は初めて商品レビューをやってみました。
今後気になる商品がありましたら、またレビューしてみたいと思います。
「これ食べてみて!」というものがありましたら、気軽にコメントしてみてください。なけなしのお金で買ってみます。
それでは、バイチャっ('ω')ノ
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