子供達と焚火パン
ひだまりで焚火をして楽健寺酵母のパンだねを竹に巻いて焚火にかざします
焦げないように遠火でゆっくり焼きます
フェースブック動画ありにリンク
https://www.facebook.com/100001859068579/posts/3301024799969456?d=n&sfns=mo
顔を赤くしながら焚火パンをほう張りました 美味しそうに焼けました
りんごバター かぼちゃジャム パンによく合いました
お昼を食べてすぐでしたが美味しく食べました
琴ちゃんwritte
おひさま🌞
けんさん朋子さんがインドに旅立つ前に
おひさまの子供達と一緒に、竹巻パンを準備してくれました🥖
火の番人の薪のくべ方、木の重なりが美しくて、さすが健さんだなぁ〜。そして、生地は、朋子さんのふかふかな楽健寺パンに、お手製ジャムが美味しいこと美味しいこと😋
火を囲み、終始嬉しいそうな子供達、そして、大人も童心に還り、楽しく、心温まる贅沢な時間を過ごしました✨
いつも暖かくおひさまのみんなを見守ってくれていて、ありがとう👼👼
いってらっしゃ〜い✈️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?