フォレストガーデン食べられる庭づくり 畑のもので昼食
昨年軽トラキャンパーの取材の地球丸の川添クルーが今度は自然農のある暮らし パーマカルチャーなどを紹介してくれることになりました。
夏野菜の移植の仕方 里芋の植え方 タカキビ ピーナツ などをデモンストレーション
食べられる庭 フォレストガーデンで収穫したもので 朋子さんがお昼を準備しました。
サンショゼノベーゼのペンネ
葉ごぼうとミョウガタケのスパゲティ
三つ葉のそば炒め
絹さやの米粉スープ
レタスとルッコラのサラダ 大豆ドレッシング
新玉ねぎの葉っぱの味噌炒め
サンショ味噌
どれも畑のもの
デザートに豆乳ヨーグルト ワイルドストロベリー 日本蜜蜂蜂蜜
フォレストガーデン食べられる庭づくり
畑のもので昼食
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?