ナチュラルガーデン講座4/28
ナチュラルガーデン講座 朝はヨーガから始まります。
朝は霜が降りて真冬を思わせます。
ラ・カスタに行く都合でブランチを朝食に変更
タミちゃんの野草講座
食べれる野草のオンパレード
シャンティクティから10分ラ・カスタにやってきました。元ラ・カスタのガーデナーの麻子さんの案内でラ・カスタのガーデンを見せていただきました。
記念写真
ラ・カスタ見学終了
シャンティクティに戻って野草料理
野草ランチのメニュー
よもぎとカシューナッツのジェノベーゼのパスタ
春の野花のサラダ
ハルジオンとシャキシャキジャガイモの
スパイシーな炒めもの
ホップのチヂミ
カラスノエンドウのナムル
のびるとコンニャクの韓国風和え
冬葵のトマト煮
木綿豆腐に山椒味噌
白米ご飯の上にはハコベのお浸し
タラの芽天ぷら
スイバのジャム
ブルーベリーを植え替えました。
植え替えの方法は大変参考になりました。ウッドチップをおいて完了
剪定指導
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?