ランチに「おやき」 2 「歌声サロン」ボランティアいけいけ日記 2023年8月7日 04:38 野菜をたっぷりとって、簡単なお昼にしたいとき、私は「おやき」を2~3個で済ませるときがあります。しかも、おやきの皮がもちもちで、少し油をひいて焼いてあるのがスキです。中身の具材も、ナス、切り干し大根、野沢菜炒め、など、奇をてらっていないベーシックな具材が好きです。松代の蔦屋本店屋代の色部米菓店安曇野IC近くのあずみ堂以上3店舗で販売しているおやきが好みです。 ダウンロード copy #安曇野 #具材 #おやき #松代 #屋代 #色部米菓店 #蔦屋本店 2 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート