![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/103712574/rectangle_large_type_2_d149de873ff5899d6a88dde3a75bf15a.jpeg?width=1200)
吉祥寺 「串鳥」
ふと思って串鳥に。北海道のお店で、都内はここだけかな。もう1店舗あっったかも。
学生でバイトしてた時は終わりによく行ってたなぁ。
![](https://assets.st-note.com/img/1682204429910-oPQEzNE4Ro.jpg?width=1200)
ささみ梅、もちベーコン、ぼんじり、豚ねぎま。串鳥はコレだよ。
![](https://assets.st-note.com/img/1682204435672-pNdf9FZv3x.jpg?width=1200)
とりす?初めて食べた。
梅水晶とは違うけど、そちら系の感じ♪
![](https://assets.st-note.com/img/1682204446332-twoT6hNh5O.jpg?width=1200)
雪ふるる。初めて呑みました。
札幌のお酒なんですね。
そんなに辛くない。
こっちにいても札幌感覚を味わえるのは良いね♪
ウチからだとバス乗り換えしないと行けないので、1日乗車券は必須。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?