ログイン
会員登録
唎酒師がパスタを中心に淡々とイタリアンを綴る
18
本
自身の調理ポリシーやレシピも含め、パスタを中心に大好きなイタリアンについて幅広くつづる。ワインも飲むが、自身が「国際唎酒師」(日本酒ソムリエ)であるゆえ、イタリアン×日本酒も頻…
もっと読む
フォローする
運営しているクリエイター
慶光院 義和
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#マンガ
カルボナーラ系パスタへの思い③
前々回 はカルボナーラとの出会いや、たくさん作っているものの上手につくれるかどうかにムラ…
慶光院 義和
1年前
3
カルボナーラ系パスタへの思い②
前回、大学生時代に”生クリーム入り”カルボナーラを作っていた一時期、卵を炒り卵状に固まら…
慶光院 義和
1年前
4