ログイン
会員登録
唎酒師がパスタを中心に淡々とイタリアンを綴る
18
本
自身の調理ポリシーやレシピも含め、パスタを中心に大好きなイタリアンについて幅広くつづる。ワインも飲むが、自身が「国際唎酒師」(日本酒ソムリエ)であるゆえ、イタリアン×日本酒も頻…
もっと読む
フォローする
運営しているクリエイター
慶光院 義和
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#卵
[イタリアンなコラム③]残った卵の白身は何に使うのさ
白身問題である。カルボナーラのレシピ に、「白身は別な料理に使う」と書いた。「そんな無責…
慶光院 義和
1年前
3
カルボナーラ系パスタへの思い⑥
前々回、前回と、私の中での ”レシピ基準”、ポリシー、考え方についてお伝えしてきた。まと…
慶光院 義和
1年前
5