6/22の朝食|チンゲン菜
□チンゲン菜、エリンギ、油揚げの煮浸し
□食パン
□コーヒー
朝から野菜をたっぷりと。チンゲン菜は茎の部分がしっかりしていて、ジューシーで食べごたえがあって、おいしい。
夜は久しぶりにお酒付きの外食。おいしいお酒とおつまみが、これほどに心を解きほぐしてくれるとは。明日からまたがんばろう。
今日も元気で。
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□チンゲン菜、エリンギ、油揚げの煮浸し
□食パン
□コーヒー
朝から野菜をたっぷりと。チンゲン菜は茎の部分がしっかりしていて、ジューシーで食べごたえがあって、おいしい。
夜は久しぶりにお酒付きの外食。おいしいお酒とおつまみが、これほどに心を解きほぐしてくれるとは。明日からまたがんばろう。
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