10/13の朝食 | たまには
□カボチャのポタージュ
□チキンと野菜のオーブン焼き
□ドライフルーツたっぷりのパン
□コーヒー
カボチャのポタージュは水を入れすぎて薄くなっていまったので、濃度を追加できるかもと思って残っていた酒粕ヨーグルトを入れてみた。濃度もあまり変わらず、カボチャ味の甘酒っぽい味になってしまって、今一つだった。たまにはこういうこともある。
夕食は、テレビで見て美味しそうだったカボチャのいとこ煮に挑戦してみた。カボチャと小豆でいとこ。ちょっとカボチャから目を離した隙に、ぐずぐずに荷崩れてしまった。味はおいしかったけど。たまにはこういうこともある。
たまには?
今日も元気で。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?