6/19の夕食|緑のグラデーション
□アジフライと千切りキャベツ
□丸茄子焼き
□おくらの生姜醤油海苔和え
□枝豆のだし醤油クミン和え
□海ぶどうと塩もみきゅうり
野菜不足を一気に解消。時間があったので小鉢をちまちま作るのは楽しかった。
今日も元気で。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
□アジフライと千切りキャベツ
□丸茄子焼き
□おくらの生姜醤油海苔和え
□枝豆のだし醤油クミン和え
□海ぶどうと塩もみきゅうり
野菜不足を一気に解消。時間があったので小鉢をちまちま作るのは楽しかった。
今日も元気で。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?