6/21の朝食|ズッキーニのトマト煮
□ズッキーニのトマト煮
□食パン
□コーヒー
ズッキーニを大きめに切って、オリーブオイルでじっくり炒めて、トマトを手でつぶして加えて軽く煮込む。塩コショウで味を整えてできあがり。温かくても、冷たく冷やしても、おいしい。
ズッキーニ、大きめに切ると、噛んだときにジュワッとしみ出る旨みがサイコー。見た目はきゅうりっぽいけど、噛みしめるとやっぱりかぼちゃの香りがほんのりと。
今日も元気で。
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□ズッキーニのトマト煮
□食パン
□コーヒー
ズッキーニを大きめに切って、オリーブオイルでじっくり炒めて、トマトを手でつぶして加えて軽く煮込む。塩コショウで味を整えてできあがり。温かくても、冷たく冷やしても、おいしい。
ズッキーニ、大きめに切ると、噛んだときにジュワッとしみ出る旨みがサイコー。見た目はきゅうりっぽいけど、噛みしめるとやっぱりかぼちゃの香りがほんのりと。
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