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11/21の朝食 | 組み合わせ

□ピーマンの塩昆布和えのっけトースト
□長芋の豆乳スープ

ピーマンの塩昆布和えをパンにのせ、チーズも載せ、トースターで焼いたらできあがり。ピーマンのほろ苦さと塩昆布とチーズのうまみに、しょうががパンチを効かせる。予想以上においしかった。ちなみに、ピーマンの塩昆布和えは白ごはん.comのお気に入りレシピの一つだ。

今日の昼食に、セブンプレミアムの、ごぼうをそのまま麺にした豆乳担々風スープを食べてみた。カップスープなのだが、麺がフリーズドライのごぼうだ。インスタントとは思えないおいしさで、びっくり!!ごまのコクとごぼうの滋味がおいしい。

組み合わせの妙を楽しんだ日。

今日も元気で。

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