![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/89450877/rectangle_large_type_2_8debf0fd75431435552637efb91dc2de.png?width=800)
Photo by
yumemirujiisan
備忘録 レシピ カボチャチーズケーキ
混ぜて焼くだけでお店の味「濃厚かぼちゃチーズケーキ」のレシピ。
— toroa@クリスマス商品予約受付中! (@toroa_kutsurogi) October 21, 2022
こんなに口溶けがいいチーズケーキが家で作れるとは…と驚く美味しさです。砂糖と蜂蜜で甘みを加えるのが美味しい。
一口サイズに切った南瓜100gにふんわりラップし600W3分程チン。細かく潰してクリームチーズ200g加えて練り、
↓ pic.twitter.com/VgzL4qJe0Z
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?