![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/73624683/rectangle_large_type_2_0e9486f7bce8fc205c2cfd6d10dbae06.jpg?width=1200)
3月19日|コウボパン小さじいち「山のくま、町にゆく・京都編」
鳥取県・大山の麓で、自家製酵母パンを作られている「コウボパン小さじいち」さんが、久しぶりに当店にやってきます。
大山産の小麦粉と、酵母と塩。
シンプルな素材が引き出す自然の香り、甘みをじっくり楽しみたい美味しいパンが並びます。どうぞお楽しみに。
* * * * * * * * * *
[日時] 2022年3月19日(土)11:00~
[会場] 恵文社一乗寺店コテージ
標高300メートルのところでパンを焼くコウボパン小さじいちは、積雪のある1月~3月は山から町に下りていろいろな場所でパン屋をオープンします。
今回は京都。大好きな恵文社さんのコテージにて自家製酵母パンを販売します。販売が少し落ち着いたらテイクアウト用「フライパントースト」を焼きます。
ココナッツオイル+バナナ
大山バター+メイプルシロップ
大山バター+デーツあんこ
などなどいろいろなトッピング。
どうぞお立ち寄りくださいませ。
コウボパン小さじいち
http://kosaji-1.com/
https://www.instagram.com/kosajiichi/
<ご来店の皆さまへ>
感染症予防にご協力をお願いいたします。
・マスク着用
・手指の消毒(会場に設置しております)
・大きな声でのお話はご遠慮ください
・発熱、体調不良、風邪の諸症状が見られる場合のご入店はご遠慮ください
・会場内が混雑する場合は、入場制限等をさせていただく場合がございます
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?