ロマネスコ
パセリは刻んでサラダに混ぜる。
ザワークラウト、ミニトマトを大体口に収まるくらいまで切り、パセリ刻んで混ぜる。食べてみて塩をすこしして、リンゴ酢ちょっといれて、茹でるか蒸すかしたロマネスコをかざる。
コテンラジオのフリードリヒを聴きながらつくってます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
パセリは刻んでサラダに混ぜる。
ザワークラウト、ミニトマトを大体口に収まるくらいまで切り、パセリ刻んで混ぜる。食べてみて塩をすこしして、リンゴ酢ちょっといれて、茹でるか蒸すかしたロマネスコをかざる。
コテンラジオのフリードリヒを聴きながらつくってます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?