ふみカフェ 連日オープン予定!
小学生起業家ふみな社長から、
本日20時ごろ、明日のふみカフェオープンのチラシが入りました。
そして、ただ今、22時35分。
Aセットのフレンチトーストの仕込みが始まりました。
漬け込み時間が長い方が美味しいから、
というふみなシェフの主張はわかりますが、
何故、この時間からスタートなのか???
相変わらず、遅寝のふみな社長です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
小学生起業家ふみな社長から、
本日20時ごろ、明日のふみカフェオープンのチラシが入りました。
そして、ただ今、22時35分。
Aセットのフレンチトーストの仕込みが始まりました。
漬け込み時間が長い方が美味しいから、
というふみなシェフの主張はわかりますが、
何故、この時間からスタートなのか???
相変わらず、遅寝のふみな社長です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?