Re:きゅうり、チーム、適材適所
味のハーモニーと、チームワークを重ねてイメージなさったのですね。
これ、僕でも作れて美味しいですよ。レシピにキュウリおります。ご飯です。アボガドとごま油と塩昆布が調和します。ご参考まで。
サンドイッチというとお弁当の思い出と🥪
幼い頃、自分で作れるようになったのが、サンドイッチからだったので、その思い出を思い出しました。もう少し大きくなると、ゆで卵を潰して、塩胡椒してマヨネーズと和えて、卵サンドも作れるようになります。
幼い日の「出来た」記憶って、おとなになっても残っているものですね。
👆ヘッダーは陽菜ひよ子 / イラストレーター&文筆家&漫画家さんからお借りしました
サポートする値打ちがあると考えて下さって感謝します! 画像生成AI学んでるので、その費用にさせて下さい。 新書を一冊読むことよりお得なnote目指してます。