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宇乃の出汁

日本料理には欠かせないお出汁

お店によって配合も違えば、使っている種類も違います。

出汁がお店の味。

かつおぶし

まずは、、、

削りたてのかつおぶし、ひきたてはほんと香り高く、ふわっとしています。

さすがに家庭ではこれだけの量は使えないだろうというくらいの量を使います。

昆布

北海道最北端の利尻・礼文島で収穫された天然の利尻昆布を使用。

ほんと上品な味に仕上がります。

いりこ

そして、いりこ。山口県産の皮もピッカピカで、そのまま食べても美味しい。頭とワタは取って使います。

配合は大将しか知らない(笑)

一度、宇乃の上品なお出汁を味わっていただきたいです。

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自粛生活の今、宇乃の味を味わっていただくことができます。

ご注文は宇乃のHPで、もしくは(058)264-4588

へ。



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