課題本「蟹工船」の日のメニュー
2020年7月30日(木)KENKADOU511第7回近代日本文学読書会交流会のメニューは今回の課題本「蟹工船」にちなんで「蟹の缶詰」を使った三品でした。
「蟹とポテトのサラダ」「カニクリームコロッケ」「蟹のトマトクリームソースパスタ」でした。
KENKADOU511
https://waon511.jimdofree.com/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2020年7月30日(木)KENKADOU511第7回近代日本文学読書会交流会のメニューは今回の課題本「蟹工船」にちなんで「蟹の缶詰」を使った三品でした。
「蟹とポテトのサラダ」「カニクリームコロッケ」「蟹のトマトクリームソースパスタ」でした。
KENKADOU511
https://waon511.jimdofree.com/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?