![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/31507244/rectangle_large_type_2_b5d9d65dbf9ecd520b151e55051c5dc0.jpg?width=1200)
課題本「蟹工船」の日のメニュー
2020年7月30日(木)KENKADOU511第7回近代日本文学読書会交流会のメニューは今回の課題本「蟹工船」にちなんで「蟹の缶詰」を使った三品でした。
「蟹とポテトのサラダ」「カニクリームコロッケ」「蟹のトマトクリームソースパスタ」でした。
KENKADOU511
https://waon511.jimdofree.com/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2020年7月30日(木)KENKADOU511第7回近代日本文学読書会交流会のメニューは今回の課題本「蟹工船」にちなんで「蟹の缶詰」を使った三品でした。
「蟹とポテトのサラダ」「カニクリームコロッケ」「蟹のトマトクリームソースパスタ」でした。
KENKADOU511
https://waon511.jimdofree.com/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?