見出し画像

仁加屋

仁加屋は、創業1893年香川県観音寺市にある蒲鉾店です。

昔ながらの生魚を使った蒲鉾は、最近では少なくなってしまいました。仁加屋の蒲鉾は、朝、魚市場から直接仕入れたグチ、エソ、などに加え、旬の瀬戸内海の新鮮な生鮮魚を原料としており、本物だけが持つ深みのある味と歯ごたえを残しています。

皆様にぜひおいしい蒲鉾を召し上がっていただきたいと、原料の魚を厳選し、昔ながらの製法を守り続けています。生鮮魚の風味を生かした白紀久、えびかまぼこ、銭形ちくわなどお好みにあわせて、三本、五本、八本、十本入りと箱詰めいたします。

日本人が昔から知っていた、素朴で深みのある本物の味をお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?