![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/61216551/rectangle_large_type_2_64064bde4953e543669df7dcc79043e6.png?width=800)
マッシュルームと白身魚のカルパッチョ
2人分
■材料
刺身用の白身魚…120g
マッシュルーム…6個
A(太白ごま油…100cc、塩昆布…10g、無農薬レモンの皮…1個分)
■作り方
1.3時間前〜前日に塩昆布、レモンの皮は包丁で細かく刻み、清潔な保存容器に入れて太白ごま油を加えて冷蔵庫に置いておく。
2.器に1のオイルを大さじ1を塗り広げ、白身魚とマッシュルームを盛る。さらに大さじ3のオイルを上からまわしかけて出来上がり。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2人分
■材料
刺身用の白身魚…120g
マッシュルーム…6個
A(太白ごま油…100cc、塩昆布…10g、無農薬レモンの皮…1個分)
■作り方
1.3時間前〜前日に塩昆布、レモンの皮は包丁で細かく刻み、清潔な保存容器に入れて太白ごま油を加えて冷蔵庫に置いておく。
2.器に1のオイルを大さじ1を塗り広げ、白身魚とマッシュルームを盛る。さらに大さじ3のオイルを上からまわしかけて出来上がり。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?