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シェフの森枝幹です。レストラン、旅館やBAR、メディアやフェスのフード部門のコンサルテ…

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シェフの森枝幹です。レストラン、旅館やBAR、メディアやフェスのフード部門のコンサルティングや運営を生業にしています 元「salmon&trout」現「chompoo」chef 「the open book」「maruta」「ub1 table」「revive kitchen」等

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【自己紹介】どうも森枝幹です。

どうも森枝幹です シェフの活動の他、様々な活動を同時進行しています。 noteでは、この同時に行っている活動理由や展望、野望を書き残してきます。 現在僕は、渋谷PARCOのメインダイニングのガストロノミータイ料理(chompoo)のシェフを中心に活動しています。 2019年までは、世界中からゲストが集まる代沢のレストラン(salmon&trout)のシェフをしていました。 ChampagneのVeuve Clicquotのnew makers projectの日本代表 海

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