20190108
シャケどーーん!!
シャケのバタ焼き
ほうれん草のおひたし
白菜のおひたし
シャケの切り身に塩胡椒だけしてバターて焼きました。ハーブがあると良かったな!オレガノとかディルとか。
ほうれん草のおひたしはお砂糖と白だし、白ごまで甘くしました。
白菜は前日に汁物にするのに切りすぎたので、ゆがいたあと塩昆布と和えています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
シャケどーーん!!
シャケのバタ焼き
ほうれん草のおひたし
白菜のおひたし
シャケの切り身に塩胡椒だけしてバターて焼きました。ハーブがあると良かったな!オレガノとかディルとか。
ほうれん草のおひたしはお砂糖と白だし、白ごまで甘くしました。
白菜は前日に汁物にするのに切りすぎたので、ゆがいたあと塩昆布と和えています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?