20190115
連休明けのお弁当
ほうれん草のおひたし
きのこソテーくるみ入り
大根と角煮(冷凍お惣菜)
白菜の浅漬け
きのこソテーは、オリーブオイルをしっかり温めて煙が出るくらいにしたところにマイタケとシメジを入れていためました
最後にしょうゆとくるみをいれてできあがり
なんとなく調子が良くなかったのであさごはんは甘酒を飲みました
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
連休明けのお弁当
ほうれん草のおひたし
きのこソテーくるみ入り
大根と角煮(冷凍お惣菜)
白菜の浅漬け
きのこソテーは、オリーブオイルをしっかり温めて煙が出るくらいにしたところにマイタケとシメジを入れていためました
最後にしょうゆとくるみをいれてできあがり
なんとなく調子が良くなかったのであさごはんは甘酒を飲みました
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?