パパのお誕生会
当日の夜は寿司をとりました
ビーフシチュー
(お肉とお野菜に大きめにカット)
お肉2切れだけど食べ応えあり
手羽もと唐揚げとフライドポテト
(塩味とお醤油味)
ムスメは塩味が好き
ビッグチーズインハンバーグ
(いつもの2個分を1つに丸めて焼いた)
結局半分残すw
当日の夜は寿司をとりました
ビーフシチュー
(お肉とお野菜に大きめにカット)
お肉2切れだけど食べ応えあり
手羽もと唐揚げとフライドポテト
(塩味とお醤油味)
ムスメは塩味が好き
ビッグチーズインハンバーグ
(いつもの2個分を1つに丸めて焼いた)
結局半分残すw
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?