「無添加 米粉と、みりん。」#みりん女子会 主宰 栄養士𝐊𝐚𝐧𝐚𝐤𝐨

ずっとあるものを𓂃もっとずっと愛あるものに。 400年続くみりんの美しさを米粉と共に …

「無添加 米粉と、みりん。」#みりん女子会 主宰 栄養士𝐊𝐚𝐧𝐚𝐤𝐨

ずっとあるものを𓂃もっとずっと愛あるものに。 400年続くみりんの美しさを米粉と共に 現代にアートすることで甘美な時を継なぐ。 みりんアートディレクター𓂅 元タカラみりん15年 ⁡京都⇄群馬𖠿⇄軽井沢

最近の記事

HPリニューアルOPEN!『ファッションを楽しむようにレシピを楽しむ』

【5/2(木)HP解禁→5/11(土)新規募集再開】 いよいよ#みりん女子会 第二章のHPが解禁です。 1年のリニューアル期間中 考え続けた新たなサービス内容や これまでの皆さんのお声や質問 そして、新講師チームの皆様とともに 向き合った新作レシピ。 全てを掲載しています。 このサイトたちの裏のテーマは... 『ファッションを楽しむようにレシピを楽しむ。』 歳を重ねて、コロナを経て。 会社を辞めて。 自宅でお仕事もするようになって。 おうち時間が一層大切になった今

    • 【無料レシピプレゼント】5/11(土)21時〜Instagram公開 LIVE

      大好評を得ている!出版記念企画 公開InstagramLIVEの最終回は GW明け5/11(土)21時〜になります。 レシピは甘味はみりんだけの 『みりんバニラアイス』 誰もが砂糖不使用とは気づかない。 魅惑のリッチな美味しさですよ♡ 書籍にも未掲載のレシピバージョンとなります。 お楽しみに。

      • Spring is almost here...

        冬が明け、春が咲く... 約1年のリニューアル期間を経て。 4/6(土)〜皆さんに大切な お知らせをお届けしていきます。 詳しくはInstagramへ https://www.instagram.com/komekomirin やっとやっと辿り着けました。 『無添加 米粉と、みりん。』 #みりん女子会 セカンドシーズン はじまります。 Spring is almost here!! Let's enjoy our time together and have