先週海外で食べたものたち 91 鎌田和樹 2019年7月8日 18:00 成田空港でフライト前にとりあえずのラウンジでシャンパン!この旅はとにかくシャンパンとワインを飲んだ気がします ラスベガスへ行くときのフライトで選んだ和食。お味噌汁が美味しかったなぁ ラスベガスって直接便がなくて、トランジットをロスで4時間くらいで待機中につくってもらったお好み焼きでした ラスベガスに到着してすぐにショーみて、そのあと食べたチキンライスです グランドキャニオンに行った時に食べたホットドックです。ソーセージがちょっとしょっぱかったです グランドキャニオンから戻った夜に食べたイタリアン! 同じくイタリアン!! 同じくイタリアン!!!リブアイがめっちゃ大きかった... 夜イタリアン食べたのにまたパンケーキを深夜に食べるというだめなことをしました ラスベガスからロサンゼルスへの移動する日、朝起きてシャンパンす 同じくランチのパスタ、うまかったです 僕はふだん野菜なんて絶対に食べないのですが、思わず食べましたね、やっぱり草でした これもオシャレなピザでした 面白かったのがタバスコめっちゃちっちゃかったw 泊まったベラージオにある有名なチョコレートやさんであったパンたち 同じくパンたち、そして食べてはいません、映えてたので撮っただけです ゴルフ場でのシュリンプカレー! ロサンゼルスに移動した翌日のお宅に招待頂いてのBBQ 同じくBBQ、これはサーロインとフィレだったと 同じくBBQの野菜たち、そしてあまり食べなかったw ロスから成田への帰りのフライト前によったキャビアバー キャビアって小さな炒り卵と玉ねぎとかめちゃくちゃあう! そしてはじめて知る、キャビアは金属をつけてはいけないと、貝でできたスプーンを渡されました ラストのビザ。今回はピザとワインとシャンパンとが、全体的にめちゃくちゃ多かったなと思いました。はじめて海外で日本食が恋しくならなかったかもです。またこんな時間を過ごしたいなと。今日はこんなかんじです! 91 良いと思ったらサポートお願いします。嬉しいので。 もちろんちゃんと返信させて頂きます。 サポート