短文日記【24/11/02】
【日記コピペ】
今日(既に昨日)久々バーミヤン行ったら「海鮮熱々おこげ」というのがあって、気になり試しに注文したら好みだった。皿うどんもそうだけど、おこげが「パリッとしたお菓子」って感じで、パリパリ食感が好きな人間には良い。でもおこげオンリーでお腹いっぱいになりたいと思ってはいけないな、めちゃ小食ならともかく。米と餃子が無かったら物足りなさが勝ってしまうところだった。
選べるデザートは「果肉入りレモンのオーギョーチ」。台湾のゼリーらしい。ゼリーは好きだから悪くはなかったけど、レモンそのものの酸っぱさはそんなに得意じゃないかな…(31アイスのレモンシャーベットはさっぱりしてて好き)#青空ごはん部
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