mumu MOZZARELLA Aoyamaのモッツァレラチーズ ブッラータ BURRATA
イタリアのブッラータというチーズをいただきました。
そういえば、イタリアからもほど近い南仏マルセイユのレストランで、こんなチーズを食べて、めちゃくちゃ感動した記憶が蘇りました。
チーズ単体でも十分に美味しいし、オリーブオイル、塩、バジル、サラダとの相性が凄まじかったです。
いや、僕にサポートだなんて...僕にお金渡されても楽器に使ってしまうので、、、あなたのお金はあなたのために使ってくださいw
イタリアのブッラータというチーズをいただきました。
そういえば、イタリアからもほど近い南仏マルセイユのレストランで、こんなチーズを食べて、めちゃくちゃ感動した記憶が蘇りました。
チーズ単体でも十分に美味しいし、オリーブオイル、塩、バジル、サラダとの相性が凄まじかったです。
いや、僕にサポートだなんて...僕にお金渡されても楽器に使ってしまうので、、、あなたのお金はあなたのために使ってくださいw