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コーヒー抽出ログ

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コーヒー抽出ログ。パラメータと感想。
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2019年4月の記事一覧

コーヒープレス・ルワンダ・マシェシャ・ウォッシングステーション その1-6

抽出条件 豆  :12g ミル :4メモリ 温度 :95度弱 抽出量:166cc 待時間:4分 経過日:15…

カキン
5年前
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エアロプレス・ルワンダ・マシェシャ・ウォッシングステーション その1-5

抽出条件 豆  :12g ミル :1メモリ 温度 :95度弱 抽出量:185cc 待時間:1分 経過日:14…

カキン
5年前

コーヒープレス・ルワンダ・マシェシャ・ウォッシングステーション その1-5

抽出条件 豆  :12g ミル :4メモリ 温度 :95度弱 抽出量:168cc 待時間:4分 経過日:14…

カキン
5年前

エアロプレス・ルワンダ・マシェシャ・ウォッシングステーション その1-4

抽出条件 豆  :11g ミル :1メモリ 温度 :95度弱 抽出量:185cc 待時間:1分 経過日:13…

カキン
5年前
1

コーヒープレス・ルワンダ・マシェシャ・ウォッシングステーション その1-4

抽出条件 豆  :11g ミル :4メモリ 温度 :95度弱 抽出量:166cc 待時間:4分 経過日:13…

カキン
5年前

エアロプレス・ルワンダ・マシェシャ・ウォッシングステーション その1-3

抽出条件 豆  :12g ミル :1メモリ 温度 :95度弱 抽出量:185cc 待時間:1分 経過日:12…

カキン
5年前

コーヒープレス・ルワンダ・マシェシャ・ウォッシングステーション その1-3

抽出条件 豆  :12g ミル :4.5メモリ 温度 :95度弱 抽出量:186cc 待時間:4分 経過日:12日 感想 酸味、苦味、甘味は良く出ている。 コク、ボディはまあまあ。 青臭さを、エグ味は無い。 珈琲のみでも飲める。 評価 :3 酸味 :3 苦味 :3 甘味 :3 コク :3 ボディ:3 豆  :使用した豆の量 ミル :挽いたときのミルの粗さ、小さい程細かい 待時間:お湯を入れてから、カップに注ぐまでの時間 経過日:焙煎日からの経過日数 酸味 :5:強い -

エアロプレス・ルワンダ・マシェシャ・ウォッシングステーション その1-2

抽出条件 豆  :12g ミル :1メモリ 温度 :95度弱 抽出量:185cc 待時間:1分 経過日:9…

カキン
5年前

コーヒープレス・ルワンダ・マシェシャ・ウォッシングステーション その1-2

抽出条件 豆  :12g ミル :3.5メモリ 温度 :95度弱 抽出量:164cc 待時間:4分 経過日:…

カキン
5年前

エアロプレス・ルワンダ・マシェシャ・ウォッシングステーション その1-1

抽出条件 豆  :11g ミル :1メモリ 温度 :95度弱 抽出量:185cc 待時間:1分 経過日:6…

カキン
5年前

コーヒープレス・ルワンダ・マシェシャ・ウォッシングステーション その1-1

抽出条件 豆  :12g ミル :4メモリ 温度 :95度弱 抽出量:166cc 待時間:4分 経過日:6…

カキン
5年前
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ルワンダ・マシェシャ・ウォッシングステーション

購入場所:豆工房コーヒーロースト 武蔵小杉店 購入日時:2019/04/15 焙煎  :ハイとシティ…

カキン
5年前