カウントダウン9960 刻みうどん(初)
天政の刻みうどんの美味しさが気になってて、つい自分でも作りたくなってしまいます。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/118854648/picture_pc_12bdf49d9cfaf29fba65e308a8e9cf98.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/118854701/picture_pc_87d98167521bf01e180e6bd18f1b8f27.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/118854754/picture_pc_58b1273b45de2e2205b20238974c2074.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/118854866/picture_pc_bbd5753ce5334d0478ed402e8e1d51e6.jpg?width=1200)
感想…安定のうどんスープですが、もう少し出汁を効かせたい。あと油揚げに味をつけるにはどうしたらいいんだろう? 油揚げにカリカリ感はなくてもよいので、ちょい薄めの麺つゆにつけてみようかな。ロンの梶飯メニューのデビューはまだまだかかりそうです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
天政の刻みうどんの美味しさが気になってて、つい自分でも作りたくなってしまいます。
感想…安定のうどんスープですが、もう少し出汁を効かせたい。あと油揚げに味をつけるにはどうしたらいいんだろう? 油揚げにカリカリ感はなくてもよいので、ちょい薄めの麺つゆにつけてみようかな。ロンの梶飯メニューのデビューはまだまだかかりそうです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?