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カウントダウン9701 木須肉

昨日、ドラゴン園田(麻雀最強戦のコーナー)撮影日のつもりが、スケジュール入力をミスったか、一日勘違いしていたようです。

ぽっかり空いた夕方を過ごし、夜は豊後無双の運営。

豊後店長、成瀬菜摘さん、三浦ももこプロ

成瀬さんは協会の研修生なのでまだプロの肩書をつけられないそうです。大会の運営仕事が落ち着いて、晩飯を作ります。昨日買った小松菜で何ができるか検索。

これにしよう

リュウジのバズレシピアプリで調べたところ、中華屋さんで出てくるキクラゲ玉子炒めのようなものが出たので、これを作ることにします。キクラゲは先日作ったエビ玉子飯の時に買ったのがたくさん残ってるし、ちょうどいい。

ごはんと一緒に食べましょう

初めて作るのでスムーズではないけど、難しいところはないのであっさり完成。

運営席で食べる

濃いめの味でご飯がモリモリ進みますね。自宅には冷凍の小松菜が埋もれてるので、今度はそっちでも試してみます。

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