見出し画像

うまい桃の予約販売【限定10箱】

1貝殻亭リゾートからCLUB400様向けの産直のご紹介です。

今回は貝殻亭のソムリエ監物のご実家で作られる桃をご紹介。

スクリーンショット 2020-07-21 11.14.30

社内では有名で、毎年社内で購入させていただき、楽しんでいる桃をこの度特別にアドバイザリーボード、CLUB400のメンバー様にご紹介できるようになりました。

スクリーンショット 2020-07-20 12.25.00

監物ソムリエのご両親↑お母様にそっくり。


長野県志賀高原山麓で作られる上質の桃

立地は北と東に2つのスキー場がある高社山の南に位置しています。

畑は斜面にあるため作業は大変ですが水はけが良く果実は適度なみずみずしさと濃厚な旨みを蓄えます。

南東向きで1日の日照量が多く、昼と夜の大きな寒暖差により甘みの詰まったおいしい桃ができます。

近年、温暖化にともない長野県の桃は山梨県に引けを取らない評価を受け続けています

画像3

今回はその中でも「特秀」クラスの桃をご用意しました。

全て糖度計を使って11~12度の甘みを持った、キズ無し色つき良好な桃です。

1・ 「赤宝」  7月25日~出荷可能  限定10箱

白い果肉で糖度の高い桃です

2・暁の詩 7月30日~出荷可能  限定10箱

  やや赤みの差した乳白色の果肉です

3・白鳳  7月30日~出荷可能  限定10箱

繊維が少なくジューシーな果肉の品種です

価格:小箱(8~5玉) ¥2400(税別)

※クール便でお届けいたします ※送料別途 900円(税別)関東以外は+追加料金かかります。

下記の大きさの箱に入ってご自宅までお届けです。※お写真は赤宝です。

画像2

各品種限定10箱となっております。

皆様奮ってご予約ください。

ご予約先 

LINE https://lin.ee/89k3VKa もしくはメールinfo@gpi-group.co.jp

ご氏名、ご希望の品種、個数、配送先をご記入の上メールもしくはメッセージをお送りください。

お振込確認後、随時出荷予定です。出荷時期はまだ未定です。