こんにちは。
輝きの素。社元美歩です。
今年もやりますよ~
お待たせしました!
待っててくださった方がいらっしゃったら嬉しい♡
手作りが好きな2人が2000年に始めた教室
「アプレ・ミディ」。
2人が作る手作り味噌が美味しい!と評判になり、
毎年味噌作りをお伝えしてきました。
味噌を作り始めて11年。
味噌教室は8年目になります。
毎年3月に数日のみ「味噌教室」を開催しています。
お伝えしてきた生徒さんは延べ300名を超えます。
10年を超える経験の中からわかってきた「大切なポイント・レシピ」を
惜しみなくお伝えしています♡
毎年恒例の3月のイベント!「有機手作り味噌レッスン」
今年は、
①リアル開催のみ
➁材料の購入は今年も行います。
味噌を作ってみたいけど・・・
・どうやって作ればいいの?
・ネットを見ると配合がいろいろ。どれが美味しいんだろう?
・米味噌?豆味噌って?作り方が違うの?
・失敗しないポイントは?
・1年間どこに置いておくの?
・カビが生えたらどうしよう?
・毎年作っているけど美味しくできない・・・
~そんなあなたにはこちらのクラス~
・もうこの味じゃないと♡こだわりの材料でこのレシピで作りたい。
・準備から片付けまで自宅でするのは大変です。
・大豆が大きなポイント。こんなに手をかけることはきません。
・みんなでワイワイ楽しく作りたい♪(少人数制です)
・たっぷり作りたい。
~そんなあなたにはこちらのクラス~
オンラインショップは、麹が要冷蔵のためクール便の発送となります。
アトリエまで取りに来て頂くのも大歓迎です♡
その場合は、こちらのサイトではなく直接メッセージをお願いします。
味噌の材料は2月からとなります。(2月から3月中旬まで)
ご注文後1~2週間後の発送となります。
2人のこだわりの内容・材料・アトリエでのレッスンになります♡
みなさまの参加を楽しみにしております。
一緒に楽しみながら 美味しいお味噌を作りましょう。
【お問い合わせ、ご予約】はこちらまでよろしくお願いいたします。
http://a-midi.com/contact
いろいろな情報はこちらから♪
/
《輝きの素。公式サロン》
LINE公式アカウント
\
こちらから登録をお願いします。
↓