大根のからあげ、んーまいっ!©️出口結菜

画像1 東京八重洲ミッドタウンヤエスパブリック https://www.yaesu.tokyo-midtown.com/yaesu-public ta.bacco のイタリアン。ピチ(丸くこねた太麺のパスタ、うどんっぽい)のアラビヤータ。
画像2 大阪から2年契約の出店らしくあと600数日後に閉店する、どこぞのワニみたいなこと言ってる立喰酒場金獅子の紅生姜天。
画像3 大阪の底力を知る感じの(大袈裟、そもそも大阪由来なんか?まるで知らん)大根のからあげ。これめっちゃうンまいっ! おでんの出汁に染みたような大根を牛皮みたいな?薄皮衣を付けて揚げてある。
画像4 あんまりにンまいのでお代わりしちゃった。皆んなも行くべし!©️出口結菜
画像5 そのあと、東京駅地下に移り例によって見通しが効かず似たような通路の分岐と似たような名称にやられ迷いつつ、しろえびの天ぷらをあわよくばとか崎陽軒のレストランを狙ったけどどれもそれなりに並ぶんで五反田に移動、駅にある点心酒場PAOPAO+に。https://paopao.mj-sangyo.co.jp/ 3種のシュウマイ。
画像6 魯肉飯定食。でも、これは一時松屋が供してた魯肉飯と同様、角煮丼かもな。

きっと幸せになりますよ(私が