久しぶりに冷製カッペリーニ。
家人の育てているバジルが摘み頃なんです。
久しぶりに冷製パスタ作って!と。
思い出しながらと思ったが、ほとんど感。いい加減が良い加減。
ホワイトバルサミコを使ってみたが、ちょっと優し過ぎるかな…
おっと、キッチンペーパーでカッペリーニの水分を切るのを忘れるところだったぜ。
まあ、今回はこれで勘弁。
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家人の育てているバジルが摘み頃なんです。
久しぶりに冷製パスタ作って!と。
思い出しながらと思ったが、ほとんど感。いい加減が良い加減。
ホワイトバルサミコを使ってみたが、ちょっと優し過ぎるかな…
おっと、キッチンペーパーでカッペリーニの水分を切るのを忘れるところだったぜ。
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