![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/55601898/rectangle_large_type_2_bd767e48ae743e9dd94fdb3cd0eb004f.jpg?width=1200)
久しぶりに冷製カッペリーニ。
家人の育てているバジルが摘み頃なんです。
久しぶりに冷製パスタ作って!と。
思い出しながらと思ったが、ほとんど感。いい加減が良い加減。
ホワイトバルサミコを使ってみたが、ちょっと優し過ぎるかな…
おっと、キッチンペーパーでカッペリーニの水分を切るのを忘れるところだったぜ。
まあ、今回はこれで勘弁。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
家人の育てているバジルが摘み頃なんです。
久しぶりに冷製パスタ作って!と。
思い出しながらと思ったが、ほとんど感。いい加減が良い加減。
ホワイトバルサミコを使ってみたが、ちょっと優し過ぎるかな…
おっと、キッチンペーパーでカッペリーニの水分を切るのを忘れるところだったぜ。
まあ、今回はこれで勘弁。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?