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老舗仲卸「泉久水産」の鱧を家人の梅肉で。
土曜日は、豊洲仲卸「泉久水産」の移動販売の日。ちょうど、冷酒でいこうと思っていた。
鱧は処理が拙いと水っぽくなる。さすがは老舗の仲卸。
家人が、梅肉に日本酒を加えてソースを作ってくれた。
お刺身に飽いたら、山東菜と油揚げの煮びたしで間を取る。
糸魚川の「燦麗」と、止せばいいのにカヴァの残りを。
ご馳走様でした。
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鱧は処理が拙いと水っぽくなる。さすがは老舗の仲卸。
家人が、梅肉に日本酒を加えてソースを作ってくれた。
お刺身に飽いたら、山東菜と油揚げの煮びたしで間を取る。
糸魚川の「燦麗」と、止せばいいのにカヴァの残りを。
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