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歴戦のキッチン、おいしい風景。
持ち歩くメモを読み返しながら、へえぇ、だれが書いたの、こんなのこと、と独酌。
若い店主が、旬の芽キャベツを揚げ始めたが、前回食べたぼくの分は入っていない。
”ゾウを飲み込んだボアの絵”
、には見えない。
![](https://assets.st-note.com/img/1706751040141-N3ts7inBL1.jpg?width=800)
春キャベツのコールスロー、春菊のごま和え、根菜の煮物。
芋焼酎はお湯割りにしてもらった。
![](https://assets.st-note.com/img/1706751246237-wRYefF982s.jpg?width=800)
〆のお椀と言いながら、蛤を肴にもう一献。
![](https://assets.st-note.com/img/1706751191901-tiLXCzoobD.jpg?width=800)
独酌には、さりげない気配りと、思い巡らす余滴が欠かせない。
ご馳走様でした。
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持ち歩くメモを読み返しながら、へえぇ、だれが書いたの、こんなのこと、と独酌。
若い店主が、旬の芽キャベツを揚げ始めたが、前回食べたぼくの分は入っていない。
”ゾウを飲み込んだボアの絵”
、には見えない。
春キャベツのコールスロー、春菊のごま和え、根菜の煮物。
芋焼酎はお湯割りにしてもらった。
〆のお椀と言いながら、蛤を肴にもう一献。
独酌には、さりげない気配りと、思い巡らす余滴が欠かせない。
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