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ぽかぽか陽気に誘われて、お昼は冷麦がいい、って家人が。
ピーマンの切れ端、しめじ、白ねぎ、椎茸、厚揚げ、油揚げをグレープシードオイルで炒める。
仕上げにごま油。
![](https://assets.st-note.com/img/1669380641069-6IApdJc5WA.jpg?width=1200)
大根おろしをつけ汁にたっぷり。
ひと口たぐって、ね!って。
なるほど、ね!だね。
寒くなっても冷麦、素麺、担々麺。
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ピーマンの切れ端、しめじ、白ねぎ、椎茸、厚揚げ、油揚げをグレープシードオイルで炒める。
仕上げにごま油。
大根おろしをつけ汁にたっぷり。
ひと口たぐって、ね!って。
なるほど、ね!だね。
寒くなっても冷麦、素麺、担々麺。
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