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肉、肉、肉。吾輩は肉が好きなのだ。

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あなたに肉のおいしさをお届け。
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#ジビエ

鹿之富士

鹿肉は、古代から多くの文化で食べられてきた栄養価の高い肉です。今回は、鹿肉の歴史、栄養価、料理方法、そして持続可能性について詳しくご紹介します。 鹿肉の歴史と文化的背景 鹿肉は、古代の狩猟民族から、ヨーロッパの王室料理まで、さまざまな文化で重宝されてきました。日本でも、神事や特別な行事の際に供されることがあり、格式のある料理とされています。 鹿肉の栄養価 鹿肉は、低脂肪で高タンパク質、ビタミン、ミネラルが豊富です。特に、鉄分やビタミンB群、亜鉛など、健康に不可欠な栄養

東京でジビエ料理が楽しめるレストラン~鹿之富士~

マガジン紹介 (気候変動→家畜の生産減少→培養肉を製造)これに対し(鹿が急増→農作物への危害→駆除→鹿肉は処分)「詳しい事情は知らないが、これおかしくない??」という違和感を感じたことがマガジンを開設するに至った経緯。法人化を目標に鹿肉を話題の中心とした記事を投稿していく。 作者紹介 :地図上の冒険 少し余談。クラゲの絵を用いた商品を作成したのでぜひぜひぜひご覧ください。tizujonoboukenのオリジナルグッズ・アイテム ∞ SUZURI 少し余談。クラゲ