【レシピ】レンジでガーリックライス
材料
パック米 1つ
にんにくチューブ
ソーセージ 適量
調味料
レシピ
1. レンジで調理する
温めたご飯にバター(10g)、おろしにんにく(適量)、塩(小さじ1/4)、黒胡椒(多め)、味の素(5振り)、醤油(小さじ1)を加える。
ラップをして電子レンジ(600w)で1分20秒温める。
ソーセージを30秒ほど温める。
ご飯をよく混ぜてソーセージを乗せる。
参考
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
パック米 1つ
にんにくチューブ
ソーセージ 適量
調味料
温めたご飯にバター(10g)、おろしにんにく(適量)、塩(小さじ1/4)、黒胡椒(多め)、味の素(5振り)、醤油(小さじ1)を加える。
ラップをして電子レンジ(600w)で1分20秒温める。
ソーセージを30秒ほど温める。
ご飯をよく混ぜてソーセージを乗せる。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?