マガジンのカバー画像

ブランディング

47
運営しているクリエイター

#Web3

価格の決め方。稼ぐビジネスはプライシングが鍵」〜1粒1000円ミガキイチゴの生みの親、岩佐大輝さんに聞く〜

1粒1000円のイチゴ、と聞いてどう感じるでしょうか。 今回は、宮城県でイチゴのブランディングと農業を手がける岩佐さんに、プライシングの極意について伺いました。 岩佐大輝(いわさひろき)氏プロフィール 株式会社GRA代表取締役CEO (以下、略称) 齋藤:皆さんこんにちは!今回はゲストに、1粒1000円の「ミガキイチゴ」を生み出した岩佐さんに来ていただきました。まずは簡単に自己紹介をお願いします。 岩佐:岩佐大輝です。起業家として、宮城県山元町で「ミガキイチゴ」というブ

¥300

世界展開する堀口製茶から学ぶ付加価値の付け方。日本茶の魅力とビジネスを学ぶTea Room Radio🍵Spotify・Podcast配信スタートしました

この記事はメンバーシップに加入すると読めます

パリで金賞受賞!事業承継したお茶農家の3代目代表が語る、先代から学ぶマーケティング法

メンバーシップに加入すると全編(13:49)を視聴することができます。